Saat mendengar Ponorogo, kebanyakan yang muncul di benak banyak orang pertama kali adalah reog. Ya, memang Kabupaten Ponorogo sangat terkenal dengan reognya. Bahkan, nama Reog Ponorogo sudah dikenal hingga ke […]

Penat dengan banyaknya kegiatan dan aktivitas setiap hari? Makanya sempatkan waktu buat liburan deh, biar pikiran plong dan tenang. Bagi kamu masyarakat Jawa Tengah dan sekitarnya silakan datang ke Wonogiri. […]

Karanganyar memang terkenal dengan banyak tempat wisata yang eksotik dan indah yang cocok untuk dijadikan healing. Karanganyar letaknya di Provinsi Jawa Tengah tidak terlalu jauh pula dari Kota Surakarta dan […]

Liburan boring, mau ke tempat yang dekat aja, tapi tetap eksis pemandangannya dan tentunya bikin puas. Tenang, Kamu yang utamanya masyarakat Jawa Timur dan sekitarnya bisa mengunjungi tempat wisata di […]

Ponorogo terkenal sebagai Kota Reog nan kaya budaya Selain itu Ponorogo juga terkenal dengan banyaknya menu-menu enak yang bisa Kamu coba. Tempat kuliner di Ponorogo rata-rata mudah banget buat dijangkau. […]

Ngawi merupakan salah satu wilayah di Indonesia yang memiliki keindahan alam yang memukai. Kabupaten ini merupakan salah satu kabupaten di Provinsi Jawa Timur. Kalau dilihat di peta, Kabupaten Ngawi terletak […]

Saat kamu liburan ke Telaga Sarangan, pasti kepengen donk naik speed boat? berapa sih Harga Tiket Naik Speed Boat Telaga Sarangan? untuk kamu yang ingin naik speed boat para penyedia […]